21.10.08
D1 durch Fehlentscheidungen unglücklich im Pokal ausgeschieden

Torerfolg neuerdings auch Möglich ohne das der Ball die Torauslinie überschreitet.
Eine starke kämpferische Leistung zeigte die D1 im Pokalspiel gegen Hagen 11. Nach zwei unglücklichen Abwehraktionen lag man völlig überaschend zur Pause mit 2:0 hinten. Dabei hätte man nach 10 min auch schon 0:2 führen können.

Nach dem Anschlusstreffer kurz nach Beginn der 2ten Halbzeit war man eigentlich am Drücker. Aber der Schiedsrichter musste wohl nicht seinen besten Tag gehabt haben. Einen Ball der vor der Torlinie rollte gab er sehr zur Verwunderung der Zuschauer als Treffer für Hagen 11 und zeigte nach weiteren 3 Minuten ohne weitere Vorkommnisse auf den Elfmeterpunkt. Den Strafstoß verwandelten die Hagener zum 4:1

Trotz alledem gab die D1 zu keinem Zeitpunkt des Spieles auf. Eine deutliche Leisterungssteigerung gegenüber dem vorhergehenden Spiel.

Loheplatz (21.10.08 - 18:00h)
SpVg Hagen 11 D1 : BW Voerde  4:1 (2:0)

Tore: Jan Pagenkämper