12.05.09
E1 weiterhin ungeschlagen

Beim vorletzten Meisterschaftspiel in Hasslinghausen, blieb Voerde weiterhin ohne Niederlage. Auf dem schwierig zu spielenden Ascheplatz taten sich sie Voerder schwer. Till Herbers erzielte mit einem schönen Kopfballtor nach 2 Minuten das 0:1. Hasslinghausen bemühte sich, kam aber zu keiner richtigen Torchance. In der zweiten Halbzeit verletze sich dann Philipp Schulz, an der Nase und musste ausgewechselt werden. Voerde stand hinten sehr gut und konterte Hasslinghausen immer wieder aus. Philipp Schulz, der unbedingt seiner Manschaft helfen wollte, kam noch einmal rein und war dann auch beim Verdienten 0:2 Endstand durch Nico Goldbaum beteidigt. Philipp Schulz brach sich die Nase. Nachdem die Eltern von Philipp Schulz noch ins Krankenhaus gefahren sind stellte sich leider herraus, das die Nase gebrochen ist. Das gesammte Team und die Trainer wünschen Philipp gute Besserung und das er schnell wieder Gesund wird .