21.03.09
E1 weiterhin auf Erfolgskurs

Das Team, mit den zwei Gesichtern. So könnte die Überschrift für dieses Spiel lauten. In der 1. Halbzeit spielten die Voerder alles andere als schönen Fussball. Die Abwehr von Gennebreck gewann jeden Zweikampf. Die Offensive der Blau Weißen blieb relativ blass. Bis auf zwei 100 %ige Torchancen , die am Tor vorbei gingen, konnten die Voerder nicht viel bieten. Erst in der Zweiten Hälfte kamen die Voerde Jungs richtig ins Spiel. Philipp Schulz nutzte seine Schnelligkeit immer wieder aus und setzte seine Mitspieler in Szene. Die Umstellung, Nico Kruse aus der Abwehr in den Sturm zu packen,erwies sich als richtig . Nico Kruse erzielte das erlösende 1:0. Jetzt war der Knoten geplatzt und die Voerder fingen an, Fussball zu spielen. Ein heute sehr gut aufgelegter Lucca Kubitz setzte sich immer wieder über aussen durch und brachte die Gennebrecker Abwehr durcheinander. Robin Fischer erhöte auf 2:0 und Nico Kruse legte kurzerhand das 3.0 nach. Das die Spieler der E1 auf fast allen Positionen spielen können,bewies auch Linus Schettner der mit einem Kopfballtor den Trainern zeigte, das er auch Goalgetterqualitäten besitzt und mit dem 4:0 den Schlusspunkt setzte.

Tanneneck (21.03.09 - 10:45h)
BW Voerde : VfL Gennebreck E1  4:0