28.02.09
D1 nur knapp am Erfolg vorbei

Die Gevelsberger hatten die bessere Grundvoraussetzung. Während Sie seit Januar auf ihrem Kunstrasenplatz trainieren sowie das ein oder andere Meisterschaftsspiel dort schon beschreiten konnten, stiegen die Voerder erst diese Woche wegen der Platzverhältnisse ins Training ein. Aber gut eingestellt, mit einer riesigen Portion Kampfgeist hielten sie die Partie sehr offen. Der 15 Punkte Unterschied aus der Tabelle war nicht zu sehen. Beide Mannschaften kamen vereinzelt zu Tormöglichkeiten die aber von beiden Torhütern entschärft werden konnten. So stand es zur Halbzeit 0:0. Nach der Pause erarbeiteten sich wieder beide Teams die ein oder andere Möglichkeit aber das Tor fiel nicht. Hier war klar, wer ein Tor schieß wird die Partie gewinnen. 10 Minuten vor dem Ende nutzten die Gevelsberger eine Möglichkeit zur 1:0 Führung. Direkt nach dem Anstoß hatte Marco Kuchar den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein Schuß strich sehr knapp am Tor vorbei. Fazit: Schade, eine sehr gute Mannschaftsleistung wurde leider nicht belohnt. Ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis gewesen. Aber so ist Fußball, leider manchmal ungerecht.