13.09.08
E1 in Obersprockhövel kompromisslos

Ohne Auswechselspieler liessen die Voerde von Beginn an nichts anbrennen, die Abwehr stand sicher , und das Mittelfeld trieb das Spiel immer wieder nach vorne an. Auf dem nassen Kunstrasen war es für beide Manschaften schwer den Ball laufen zu lassen. In der 1ten Halbzeit waren es vor allen die Standartsituationen die immer wieder für Gefahr vor dem Tor der Sprockhövler sorgten. So war es auch in der 9 Minute. Philipp Schulz donnerte den Ball , nach einer Ecke von Manuel Labonde, genau unter die Latte und Voerde ging mit 0:1 in Führung. Jetzt spielte Voerde auf ein Tor. Robin Fischer und Philipp Schulz wechselten sich mit dem Toreschiessen ab und auch die Abwehrspieler Linus Schettner und Lucca Kubitz durften sich in die Reihe der Torschützen eintragen.So stand es am Ende verdient 0:12 für die Voerder Jungs.