25.04.09
C-Jugend gewinnt knapp in Hohenlimburg

Bei schlechten Platzverhältnissen (trockene, harte Asche) machten die Blau Weissen von Anfang an Druck. Man spielte tolle Kombinationen und ging verdient mit 1- 0 in Führung. Den Voerder Jungs konnte man ansehen, dass sie in Spiellaune waren. Hohenlimburg konnte sich kaum Chancen herausspielen. So fiel völlig verdient das 2. und auch das 3.Tor für die Blau Weissen. Ende der 1.Halbzeit wurde Voerde leider etwas nachlässig und musste sich den Anschlusstreffer gefallen lassen. Zu Beginn der 2.Halbzeit stürmte dann zunächst nur Hohenlimburg und setzte die Voerde immer mehr unter Druck. So konnten die Hohenlimburger auf 2-3 verkürzen. Es dauerte fast 20 Minuten bis man sich wieder etwas lösen konnte. Die Jungs aus Ennepetal hatten noch einige Torchancen (Lattenschuss usw.), aber ein weiterer Treffer wurde den Voerdern verwehrt. Am Ende konnte BWV auf Gegners Platz (unterm Strich verdient) 3 Punkte mitnehmen.