18.03.09
C-Jugend gewinnt gegen Hagen 11

Die Voerder Jungs spielten an diesem Abend einen tollen Fussball mit schönen Kombinationen. So ging man verdient mit 1-0 in die Halbzeit. Auch in der 2.Hälfte konnte man an der guten Leistung von Halbzeit 1 anknüpfen. So kam man kurz nach Anpfiff zu einem 2-0 und das 3-0 folgte umgehend. Die letzten 15 Minuten waren allerdings sehr unruhig und die Voerder wurden hinten zu offensiv. So konnte auch Phil Kubitz (der einen guten Tag hatte), dass 3-1 nicht verhindern. Leider gab der Schiri das Spiel immer mehr aus der Hand und es kam im Hagener Strafraum zur Aufregung. Ein Voerder Spieler wurde gefoult und der Hagener musste (weil er den Schiri angegangen ist) 5 Minuten vom Platz. Den Elfmeter konnte Jannis Plüger mit einem Winkelschuss verwandeln, welchen der Schiri auf Grund andere Betrachtungsweise nicht gelten ließ.

Tanneneck (18.03.09 - 18:00h)
BW Voerde : SpVg Hagen 11  0:3