25.10.08
C1 mit Niederlage gegen den Tabellenführer

Die ersten Minuten verlief das Speil sehr zerfahren mit Ballverlusten auf beiden Seiten. Danach kamen die Voerder besser ins Spiel und man erarbeitete sich einige gute Chancen. Völlig überraschend bekam man dann 0:1 weil sich die Voerder Abwehr im kollektiven Tiefschlaf befand. Danach zog man das Tempo an und kam zum Ausgleich kurz vor der Halbzeit.

Mit Anpfiff der 2ten Halbzeit konnte man den Gegner gut unter Druck setzen und hatte wieder mehrfach die Chance zur Führung. Aber wie das beim Fußball so ist, wenn man vorne die Chancen vergibt klingelts hinten dann irgendwann einmal. Das 1:2 war aber mehr als unglücklich.

Nun versuchten die Blau Weißen den Druck noch weiter zu erhöhen und liefen prompt in demnächst Konter, zumal man zu diesem Zeitpunkt nur zu zehnt war, weil T.S. eine Zeitstrafe wegen unnötiger Härte im gegnerischen Strafraum absitzen mußte. Der Konter endete dann natürlich mit dem Ergebnis, dass es 1:3 stand.

Fazit: Voerde 10 Chancen 1 Tor Volmarstein 5 Chancen 3 Tore.

Tanneneck (25.10.08 - 15:00h)
BW Voerde : SuS Volmarstein  1:3