25.10.08
Endlich wieder ein Sieg für die B-Jugend

Nach einigen Niederlagen,zum Teil unglücklich,konnte Blau-Weiss heute wieder mit einem Sieg vom Platz gehen.Im Spiel gegen Gewecke konnte die Mannschaft einen 0:1 Rueckstand durch Einsatz und vor allem durch eine Spielerisch sehr gute Leistung in ein 1:1 Halbzeitergebnis drehen.Voerde war in der ersten Halbzeit klar die bessere Manschaft und hätte eigentlich schon mit einer Führung in die Kabine gehen müssen,doch viele sehr gute Torchancen wurden leichtfertig vergeben.Den 1:1 Ausgleichstreffer erzielte Dustin Milttelstädt per Elfmeter.Sekunden vor der Pause vergab Kevin Kramer einen weiteren Elfmeter. Nach dem Wechsel schien es als wäre nur Gewecke aus der Kabine gekommen.Voerde war völlig von der Rolle,von der Überlegenheit der ersten Hälfte war nichts mehr zu sehen.Es dauerte ca.20 Minuten bis sich die Voerder Mannschaft etwas befreien konnte.Niemand hätte sich beschweren dürfen wenn Gewecke bis zu diesem Zeitpunkt das Spiel für sich entschieden hätte. Aber diesmal hatten die Voerder halt das Glück das es nicht so war. In den letzten 20 Minuten erzielten Tim Voss,Timo Weidner und 2xKevin Kramer die weiteren Treffer zum 5-1 Endstand. Am Ende war der Sieg aufgrund der ersten Halbzeit und der steigerung zum Ende der zweiten Halbzeit völlig in Ordnung.