21.09.08
B-Jugend mit Pech in Berchum

Voerde spielte heute gut.Die ersten 15-20 Minuten hatte man den Gegner im Griff.Ein Abwehrfehler verhalf diesem dann ihre erste Möglichkeit zu nutzen und mit 1:0 in Führung zu gehen. Voerde machte weiter Druck, konnte allerdinds kein Tor erzielen.Die zweite Chance für Berchum war gleichzeitig die 2:0 Führung.Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Dustin Mittelstädt den 2:1 Halbzeitstand.Nach der Pause drängte man auf den Ausgleich.Berchum konnte sich nur noch mit gelegentlichen Kontern aus der eigenen Hälfte lösen.Einer dieser Konter wurde dann ins Tor untergebracht und man ging mit 3:1 in Führung.Die Blau Weissen gaben nicht auf und erhöhten den Druck.Nach Foulspiel an Dustin Mittelstädt konnte dieser den Elfmeter zum 3:2 verwandeln.Nun spielte man nur noch in eine Richtung aber der Ausgleich konnte nicht erzielt werden.Berchum nutzte wiederum einen der ganz seltenen Konter zum 4:2 Endstand.

Nun zu diesem Spiel kann man sagen,:mehr Druck kann keine Mannschaft aufbauen,wenn der Gegner mit Elf Leuten 18-20 Meter vor dem eigenen Tor zugestellt wird und keine Zeit hat den Ball sicher zu kontrollieren sagt dies alles.Bei Blau Weiss fehlte der Vollstrecker.Ein Stürmer der das Runde einfach mal reinmacht,oder vielleicht einfach mal etwas Glück beim Abschluss hat.

Trotz Niederlage kann man auf diese Leistung aufbauen und bessere Ergebnisse erwarten.