10.08.08
Erstes Auftreten der D1 über volle Spielzeit.

Aufgrund der guten Leistung vom Vortag wurde man am Sonntag zu einem Freundschaftsspiel bei der D1 vom WSV Bochum 06 eingeladen. Vorweg genommen das Ergebnis von 8:0 für den WSV scheint bei nüchterner Betrachtung nicht besonders erfreulich. Trotzdem haben wir die ersten 22 Minuten eigentlich auf gleichen Level gespielt, und hatten unsererseits die Möglichkeit in Führung zu gehen. Die Jungs haben sich voll rein gehangen und nur ein wirklich dummes Eigentor brachte die 1 :0 Führung für das Bochumer Team. Über die ganze Zeit haben die Voerder Jungs immer wieder versucht spielerisch und kämpferisch dagegen zu halten. In der ersten Halbzeit war kein großer Unterschied zusehen, dennoch erhöhte der WSV bis zur Pause dann noch auf 3 :0. In der 2.Halbzeit schwanden dann bedingt durch unsere (noch) nicht vorhandene Raumaufteilung und das wir dem Gegner immer wieder hinterherlaufen mussten mehr und mehr die Kräfte, und der WSV erzielte mit aller Cleverness verdientermaßen noch weitere 5 Tore.

Unterm Strich aber können wir folgendes feststellen: die Einstellung der Jungs stimmt und den Rest werden wir uns im Training erarbeiten.

Anemonenweg 44894 Bochum (10.08.08 - 13:00h)
WSV Bochum 06 D1 : BW Voerde  8:0 (3:0)