07.12.08
Voerde macht sich das Leben schwer

Schlechte Chancenverwertung
Im Spiel gegen TSG machte sich Voerde das Leben selbst schwer. Gegen einen personel geschwächten Gegner machte Voerde die Tore nicht. Bereits nach 25.min waren die Gäste nur noch zu neunt und hatten ihren Trainer im Tor. Dennoch dauerte es bis zur 45.Minute, eher nach einem Schuss von Mustafa Kara, Artur Zmieskol zum 1:0 vollstreckte.

TSG zeigte Moral
Auch in der 2.Halbzeit vergab Voerde noch zahlreiche Chancen und erinnerte an Nutellaboy aus Schalke. Am Ende trafen Pereira mit einem schönen Schuss aus 18 m in den Giebel, Polenz mit einem Hammer aus 25 m und Franco Orfei per Elfmeter, nach Foul an Pistillo, zum 4:0 Endstand. Vor Sprockhövel mußte man den Hut ziehen, da sie über die gesamte Zeit versuchten mitzuspielen und jederzeit fair blieben, auch wenn man Ihnen den Frust anmerken konnte.