02.02.08
Alt Herren verliert gegen Meisterschaftsaspiranten

Unachtsam
In der ersten Halbzeit wollte Voerde defensiv agieren.Doch nach 5 min.ging Wengern bereits in Führung.Danach versuchten die Blau-Weißen mehr Druck zu entwickeln.Jedoch wurden alle Torchancen von einem guten Wengeraner Schlußmann vereitelt.Nach einem schnell vorgetragenen Spielzug erzielte Wengern den 2:0 Halbzeitstand.

Kampf von Voerde
In der 2.Halbzeit kämpfte Voerde um den Anschluß.Doch auch in Halbzeit 2 hielt der Torwart alles was auf seinen Kasten kam.In den letzten 2 min.der Spielzeit überschlugen sich die Ereignisse.Erst verwandelte Haarmann einen Strafstoß zum 1:2.Danach hatte Voerde noch die Möglichkeit zum 2:2 die man nicht nutzte.Im Gegenzug erhöhte Wengern mit dem Schlußpfiff ,gegen die komplett aufgerückte Voerder Mannschaft, auf 3.1.