24.09.07
Alt Herren zieht verdient in 3.Pokalrunde

Rückstand zur Pause
Auf dem nassen Rasen konnte man seine Vorteile nicht in Tore ummüntzen sondern geriet,nach einem Freistoß,sogar in Rückstand.Bis zur Pause setzte man Haßlinghausen weiter unter Druck,scheiterte aber immer wieder am Haßlinghauser Torhüter.

Viele Torchancen ungenutzt
Auch in der 2.Halbzeit bestimmte Voerde das Spiel.Nach einer Ecke war dann Görres mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das 1:1.Kurz danach fand eine Volleyabnahme von Barkow aus 20 Metern den Weg ins Tor.Man spielte nur noch auf ein Tor.Außer Graw traf jedoch keiner mehr,so das Haßlinghausen am Ende mit 3 Gegentoren zufrieden sein konnte.