13.10.07
E2 - Verdienter Sieg

Die Gäste aus Hasslinghausen waren ohne Trainerstab angereist , und somit ziemlich von der Rolle . Einige 100 %ige Torchancen konnten die Blau-Weißen nicht nutzen , weil die kleine Torhüterin über sich hinauswuchs. Sie sprang in alle Himmelsrichtungen und brachte die Voerder zum verzweifeln . Es dauerte ca. 15 Minuten bis endlich Maurice Boll mit dem 1-0 die Erlösung schaffte. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Fabian Sawic auf 2-0. Direkt nach wiederanpfiff erhöhte Maurice Boll zum 3-0. Danach lief bei Hasslinghausen alles daneben und es folgte das 4-0 von Patrick Steffen . Das 5-0 von Paul Mertins und das 6-0 von Fabian Sawic waren sehr schöne Einzelaktionen von den beiden. Der Anschlußtreffer zum 6-1 war leider nicht zu verhindern . (oder Marco) ? 2 Tore wurden nicht vom Schiri gegeben . Die Trainer haben sich Heute sehr über Fabian Sawic gefreut , der langsam wieder zu seiner Form findet.

Tanneneck (13.10.07 - 12:00h)
BW Voerde : Hasslinghausen 1  6:1 (2:0)