09.09.07
Absolute Dominanz - 13:0 für die E2 von Blau-Weiß Voerde

Einen hochverdienten Sieg im wahrsten Sinne des Wortes holte sich die E2 von Blau-Weiß Voerde. Sage und schreibe 13 ganze Minuten mussten die Zuschauer auf das 1:0 warten. Dann erlöste sie Paul Mertins. Bis zur Pause führte BW Voerde mit 5:0. Ein Ergebnis, was hätte viel höher ausfallen müssen. In der 2. Halbzeit ging es fröhlich weiter, heute durfte fast jeder sein Törchen machen. Außer einem spektakulär gehaltenem 8 Meter hatte der Torhüter der Voerder Samedin Pilica nichts zu tun. Die erfolgreichsten Torschützen waren mit 4 Toren Joshua Thun, 3 Tore für Maurice Boll und Paul Mertins, 2 Tore für Patrick Steffen und 1 Tor für Fabian Sawic. Das Ergebnis war mehr als verdient, hätte nur noch um einiges höher ausfallen müssen.

Tanneneck (09.09.07 - 18:18h)
BW Voerde : Gev.-Vogelsang 1  13:0