12.04.08
E1 spielerisch besser aber vor dem Tor nicht clever genug

In einem rasanten Spiel setzte sich Hagen 11 mit 0:3 durch. 0:3 klingt sehr deutlich, aber das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht so recht wieder. Vielleicht wäre ein Unentschieden gerechter gewesen, aber letztendlich waren die 11ér einfach cleverer und abgezockter als die Voerder. Die Blau-Weissen war im ersten Durchgang dominant und erspielte sich mehrere gute Torgelegenheiten doch weder Avan, Schmidt noch Ropiak wussten die guten Möglichkeiten zu nutzen. Entweder vereitelte der sehr gut haltende Hagener Torhüter die Chance oder der Ball ging knapp neben oder über das Tor.

Im zweiten Durchgang war das Spiel ausgeglichener, wobei Hagen 11 wie schon oben erwähnt, einfach cleverer war und zwei Standardsituationen zu Toren eiskalt nutzte.

Tanneneck (12.04.08 - 13:00h)
BW Voerde : Hagen 1911  0:3 ( 0:1)