08.03.08
E1 zeigt sich beim ungefährdeten 6:1 Sieg spielfreudig

Es dauerte ein wenig bis die Voerder richtig ins Spiel kamen, da die Wengeraner kämpferisch und körperlich stark agierten. In der 12 Min. eröffnete Marco Kuchar nach Zuspiel von Avan mit dem 1:0 das Tore schießen. 3 Minuten später erhöhte Ropiak auf 2:0. Jan Pagenkämper hätte für eine höhere Pausenführung sorgen können, traf aber nur den Pfosten. Nach der Pause sorgte Frese in der 30 Min. nach schöner Kombination über Ropiak und Avan für das 3:0. Avan selbst war es dann der in der 35 Min. das vierte Tor markierte. 2 Minuten später nutzte Fischer einen Abpraller des Torhüters und staubte zum 5:0 ab. Wengern gelang in der 43 Min. der Ehrentreffer ehe Pagenkämper 6 Minuten vor dem Ende das 6:1 erzielte.

Tanneneck (08.03.08 - 13:00h)
BW Voerde : TuS Wengern  6:1 (2:0)

Tore: Kuchar, Ropiak, Frese, Avan, Fischer und Pagenkämper