01.03.08
E1 in der zweiten Hälfte des Nachholspiels dominant

Vorhalle erwischte nach der Abtastphase den besseren Start. Ein Weitschuss der 09ner, begünstigt durch einen Stellungsfehler des Voerder Schlussmannes, sorgte für das 1:0 in der 6. Minute. Danach fand Voerde besser ins Spiel und man erarbeitete sich mehrere Chancen. Avan sorgte durch einen schönen Drehschuss in der 14. Minute für den Ausgleich. 4 Minuten vor der Halbzeit landete ein Weistschuss von Avan leider nur am Pfosten. Nach der Pause dominierten die Blau-Weissen das Geschehen und bereits in der 26. Minute sorgte Pagenkämper mit einem Kullerball, der dem Vorhaller Keeper durch die Hände glitt, für die 1:2 Führung. Die Voerder Jungs ließen nicht locker und erarbeiteten sich jetzt Chancen im zweiminütigen Takt. In der 35. und 40. Minute rettete wiederum der Pfosten für die Vorhaller nach Schüssen von Pagenkämper und Ropiak. Zwei Minuten später erhöhte Avan nach einer Ecke auf 1:3. Das 1:4 durch Ropiak fiel ebenfalls nach einem Eckball. In der 46. Minute erzielte Schmidt dann den 1:5 Endstand nach einer schönen Kombination über Kuchar, Avan, Ropaik wieder Avan und dem Torschützen.

Helfe Nebenplatz (01.03.08 - 12:00h)
Vorhalle 09 : BW Voerde  1:5 (1:1)

Tore: Avan (2), Pagenkämper, Ropiak und Schmidt