23.02.08
Souveräner 7:3 Erfolg der E1

Ist der Knoten jetzt endlich geplatzt?
Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung haben die Voerder endlich mal wieder einen Dreier eingefahren. Mit dem schnellsten Tor in dieser Saison gelang den Blau-Weißen bereits nach 20 Sekunden die Führung. Direkt vom Anstoß weg schloss Avan eine schöne Kombination über Kuchar und Ropiak zur 1:0 ab. Die schnelle Führung brachte aber noch nicht die gewünschte Sicherheit, denn nachfolgende Chancen blieben wieder ungenutzt und wurden teilweise fahrlässig vergeben. In der 7. Minute gelang Fortuna der Ausgleich durch einen knallharten Weitschuß zum 1:1. Nachdem wieder einige Chancen nicht genutzt wurden erzielte Ropiak nach Paß von Avan in der 14. Minute die 2:1 Führung. In der 20. Minute erhöhte Kuchar nach einer Ecke auf 3:1. Nun war in den Kombinationen die gewünschte Sicherheit zu spüren. Bereits eine Minute später war es erneut Ropiak der nach nur 4 Stationen über Nicolaus, Avan und Frese zur 4:1 Pausenführung abschloß. Nach der Pause erarbeitete Voerde sich Chancen im Minutentakt. Erst in der 32. Minute gelang Fischer nach einem Abpraller mit Fernschuß das 5:1. Fortuna verkürzte eine Minute später auf 5:2. In der 36. und 40. Minute trug sich Avan mit zwei Treffern zum 6:2 und 7:2 in die Torschützenliste ein. Fortuna gelang kurz vor Schluss noch einmal ein Tor und verkürzte auf 7:3 was auch das Endergebnis war Fazit: Der Knoten scheint geplatzt zu sein. Eine fülle an Torchancen vergeben, Fortuna hätte sich auch über ein zweistelliges Ergebnis nicht beklagen können.

Tanneneck (23.02.08 - 13:00h)
BW Voerde : Fortuna Hagen  7:3

Tore: Avan (3) Ropiak (2) Fischer Kuchar