13.02.08
Kein Spieler der E1 erreicht in Hagen Normalform

Im ersten Spiel der Rückrunde kamen die Voerder nicht in Schwung. Alles was vorher in der Kabine besprochen worden ist wurde nicht umgesetzt. SSV setzte die Voerder unter Druck und zwang die Abwehr der Gäste zu Fehlern. Ein Eigentor durch Dasdemir leitete die 8te Niederlage ein. Zwei weitere individuelle Fehler machte es dem SSV leicht die Führung auszubauen. So stand es zur Halbzeit bereits 4:0. In der Halbzeitpause appellierten die Trainer an die Mannschaft jetzt mal endlich das umzusetzen was im Vorfeld schon besprochen worden war und sich am Höing nicht abschlachten zu lassen. Das Team ging neu motiviert zur Sache und ließ teilweise aufblitzen wozu sie in der Lage sind. Lediglich Fischer und Dasdemir gelang eine Resultatsverbesserung. Hoffentlich setzt die Mannschaft in der nächsten Woche mit den beiden Neuzugängen das geforderte um.

SSV-Platz (13.02.08 - 18:16h)
SSV Hagen : BW Voerde  6:2 (4:0)

Tore: Robin Fischer, Serhat Dasdemir