20.02.08
Unnötige Niederlage ist dritte in Folge

Die Blau-Weissen hatten sich viel vorgenommen für dieses Spiel und legten auch gleich los wie die Feuerwehr. Sie erzielten bereits nach 90 Sekunden das1:0 durch Fischer nach einer schönen Kombination über Labonde, Ropiak und dem Torschützen. Die TSG berappelte sich schnell nach dem frühen Gegentreffer und nutzte in der 6ten und 7ten Minute zwei Abwehrfehler der Voerder einskalt zur 1:2 Führung aus. Nach der TSG Führung erhöhte der Gastgeber den Druck und kam bis zur Halbzeit auf eine handvoll klarer Möglichkeiten die ungenutzt blieben. Auch die Neuzugänge Avan und Ropiak scheiterten entweder am Schlussmann oder an der Latte der Gäste. Durch eine Einzelaktion erhöhte Herdecke eine Minute vor der Pause sogar noch auf 3:1. In der 2ten Hälfte versuchte Voerde noch einmal das Blatt zu wenden, man schnürte die Herdecker so ein, das sie kaum noch aus ihrer Hälfte kamen. Doch zahlreiche Chancen aus dem Spiel heraus oder nach Ecken und Freistößen brachte nichts ein.. 5 Minuten vor dem Ende markierte lediglich Cedric Frese noch den Anschlusstreffer.

Tanneneck (20.02.08 - 18:00h)
BW Voerde : TSG Herdecke  1:3 (2:3)