08.12.07
Tabellenführer aus Haspe wackelt

Im Nachholspiel zwischen dem Tabellenführer aus Haspe und dem Tabellen Neunten aus Voerde, entwickelte sich eine hochspannende und kampfbetonte Begegnung. Voerde zeigte gleich wer Herr im Hause am Tanneneck ist und markierte bereits in der dritten Minute die 1:0 Führung durch Bjarne Schmidt. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kamen im Minutentakt auf beiden Seiten zu Chancen. So glich Haspe in der zehnten Minute nach einer Ecke aus und wenige Minuten später erhöhte erneut Bjarne Schmidt auf 2:1. Der schwächste Mann an diesem Abend, der Schiedsrichter pfiff kurz vor der Halbzeit einen sehr zweifelhaften Elfmeter. Maxi Nicolaus erkämpfte sich mit Körpereinsatz einen verlorenen Ball ohne jegliches Foulspiel zurück, der Schiri pfiff. Vielleicht verlangt man jetzt im Fußball körperloses Spiel wie im Basketball. Den Elfmeter verwandelte Haspe zum 2:2 Pausenstand. Nach dem die zweite Hälfte so weiter ging wie die erste Hälfte aufhörte, nämlich mit Tempofußball und Chancen auf beiden Seiten gelang Haspe innerhalb von 12 Minuten durch zwei Fernschüsse die 2:4 Führung. Voerde gab aber nicht auf und kam noch einmal durch Schmidt zum 3:4 Anschlusstreffer. Sie setzten jetzt nochmals alles auf eine Karte und waren dem Ausgleich ziemlich nah. Haspe nutzte einen Konter und baute die Führung wieder auf zwei Tore zum 3:5 aus. Marco Kuchar gelang ca.4 Minuten vor dem Ende nur noch der 4:5 Anschlußtreffer.

Fazit
Voerde war über weite Strecken die bessere Mannschaft und verlangte dem Tabellenführer aus Haspe alles ab. Ihr Kampf wurde leider nicht belohnt

Tanneneck (08.12.07 - 12:00h)
BW Voerde : Hasper SV  4:5 (2:2)

Tore: Schmidt (3) und Kuchar