01.12.07
Voerder E1 feiert vierten Sieg in Folge

Blau Weiß Voerde feiert ihren vierten Erfolg in Folge. Mit dem Tabellennachbar aus Gevelsberg gab es immer schon heiße Duelle und meistens entschied die Tagesform über Sieg oder Niederlage . So auch an diesem Samstag. Voerde war einfach bissiger und aggressiver in den Zweikämpfen und stellte das geschlossenere Team. Aus diesem Team stachen allerdings mit Maximilian Nicolaus und Bjarne Schmidt zwei Akteure heraus, mit denen die Gevelsberger gar nicht klar kamen. Nicolaus ließ hinten nichts anbrennen und Schmidt wirbelte ein ums andere Mal die Abwehr der Gäste durcheinander. Voerde brachte auch nicht so viele Möglichkeiten und lag bereits nach 11 Minuten (Schmidt 3.Min./Fischer 10.Min./Eigentor 11.Min.) mit 3:0 vorne.Kurz vor der Pause war es wieder Bjarne Schmidt der auf 4:0 erhöhte. Nach der Pause versuchten die Gevelsberger noch mal das Blatt zu drehen, aber die Voerder Abwehr war immer einen Schritt schneller. Das schönste Tor des Tages erzielte Cedric Frese, der den Torhüter ausschaute und den Ball gefühlvoll zum 5:0 in die Ecke schlenzte. Gevelsberg gelang 4 Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer zum 5:1.

Tanneneck (01.12.07 - 12:00h)
BW Voerde : FSV Gevelsberg  5:1 (4:0)

Tore: Schmidt (2), Fischer und Frese sowie ein Eigentor