17.11.07
Voerder holten Sieg für ihren Mitspieler Cedric Frese

Die Voerder E1-Jugend zeigte mal wieder ihre zwei Gesichter und passt sich in der ersten Hälfte dem schlechten Niveau des Gastgebers an. Durch ein Eigentor von Fischer, der einen Freistoß unglücklich mit dem Kopf ablenkte, gerieten die Voerder bereits nach 6 Minuten mit 1:0 in Rückstand. Sie ließen wieder sämtliche Tugenden die sie die letzten Spiele stark machten vermissen. Nur einmal blitzte Ihr können in der ersten Hälfte auf als Kuchar eine schöne Kombination über Dasdemir, Schmidt und Ihm zum 1:1 nutzte. Dies bedeutete auch der Pausenstand. In der Pause appellierten die beiden Trainer an die Mannschaft. Sie solle endlich kämpfen und das spielen was sie kann. Des Weiteren solle sie doch für Ihren Mannschafts-Kameraden Cedric, der sich Mitte der ersten Hälfte eine schwere Knieprellung zuzog, die drei Punkte mit nach Hause bringen, das hätte er verdient. In der zweiten Hälfte, legte Voerde gleich richtig los und schoss durch Fischer, 30 Sekunden nach Wiederbeginn, das 1:2. Fischer erzielte noch zwei weitere Treffer und erhöhte mit seinem lupenreinen Hattrick auf 1:4. Hohenlimburg verkürzte auf 2:4.Voerde legte nach. Bjarne Schmidt der an diesem Samstag seinen 10.Geburtstag feierte stand Fischer in nichts nach und erzielte ebenfalls einen Hattrick bevor Kuchar den Endstand von 2:8 markierte.

Kirchenberg (17.11.07 - 14:00h)
Hohenlimburg 10 : BW Voerde  2:8 (1:1)

Tore: Kuchar (2), Fischer und Schmidt je ((3) / beide Hattrick)