10.10.07
E1 - Voerde wartet weiter auf den ersten Sieg

Die Voerder E1-Jugend macht das Tor einfach nicht. Chancen im 2 Minutentakt, eine Angriffswelle folgt der nächsten aber das Tor des Gegners bleibt wie vernagelt. Ein Chancenverhältnis von 10:2 im ersten Durchgang für Voerde aber die TSG geht mit einer schmeichelhaften 1:0 Führung in die Pause. 6 Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte fällt das 2:0 für Herdecke. Voerde steckte aber nicht auf und kam durch ein Kopfballtor von Lars Jesinghaus nach einer Ecke zum 2:1 Anschlusstreffer. Da keimte noch einmal Hoffnung auf. Doch Mitte der zweiten Hälfte resignierten die Voerder nachdem ein Freistoß des Gastgebers aus 14 Metern direkt in den Winkel einschlug. 5 Minuten vor dem Ende erhöhte die TSG sogar noch auf 4:1. Fazit: Erste Hälfte gut gespielt, zweite Hälfte sich dem Schicksal ergeben.

Bleichstein (10.10.07 - 18:30h)
TSG Herdecke : BW Voerde  4:1 (1:0)

Tore: Lars Jesinghaus