08.09.07
E1 entführt Punkt bei Fortuna Hagen

Voerde machte es den bis dato Verlustpunkt freien Fortunen aus Hagen sehr schwer und hatte sie am Rande einer Niederlage. In einer Klasse Begegnung mit Tempofußball erwischte Voerde den besseren Start. Bereits in der 9 Minute schoß Bjarne Schmidt die Blau-Weißen nach einer schönen Kombination mit Jan Pagenkämper in Führung. 6 Minuten später war es wieder Schmidt der aus spitzem Winkel auf 2:0 erhöte. Fortuna hatte auch Ihre Chancen, aber der gut aufgelegte Tim Fabiunke hielt die Führung der Voerder fest. In der zweiten Hälfte gelang Fortuna in der 32 Minute der Anschlußtreffer und 9 Minuten später der Ausgleich. Beide Tore fielen nach einer Ecke, per Kopfball. Voerde legte aber nochmal nach und Jan Pagenkämper markierte auf Zuspiel von Schmidt die 3:2 Führung. 2 Minuten vor dem Ende pfiff der Schiedsrichter einen sehr zweifelhaften Strafstoß. Was war passiert ? Ein Spieler von Fortuna, fiel beim Versuch den Ball nach einer Ecke zu bekommen im Strafraum hin und der Schiedsrichter dachte ein Voerder hätte den Spieler zu Fall gebracht. Fortuna glich durch den Strafstoß zum 3:3 aus. In der letzten Minute hatte Voerde nochmals eine gute Chance, aber Serhat Dasdemir traf nach einer Ecke per Kopf nur die Latte. Fazit: Nach vier guten Spielen endlich einen Punkt, jetzt geht es Bergauf

Klutert (08.09.07 - 12:15h)
Fortuna Hagen : BW Voerde  3:3 (0:2)

Tore: Tore: Bjarne Schmidt (2) und Jan Pagenkämper