01.09.07
E1 - Voerde verliert in der Nachspielzeit in letzter Sekunde

Schade das die Schiedsrichter die vom Kreis angesetzt werden, ihre Sache nicht mehr Ernst nehmen. Nachdem schon am Mittwoch beim Pokalspiel in Schwelm kein Schiedsrichter erschien, warteten die beiden Teams auch wieder vergebens auf den Mann in Schwarz. Eine Begleiterin des TuS leitete dann die Begegnung. In einer ausgeglichenen Partie, nutzten die Tus´ler ihre Chancen konsequenter als die Voerder und führten nach 17 Minuten mit 2:0. Jan Pagenkämper markierte dann 2 Minuten vor der Halbzeit den 1:2 Anschlußtreffer. Nach der Pause ging es wieder hin und her. Der TuS baute in der 33 Minute die Führung auf 3:1 aus. Die Voerder steckten aber nicht auf und kämpften sich noch einmal rann. In der 38 Minute erzielte Bjarne Schmidt den erneuten Anschlußtreffer und Lars Jesinghaus gelang 1 Minute vor dem Ende sogar der Ausgleich zum 3:3. Bereits in der Nachspielzeit machte der TuS im Anschluß an einer Ecke den glücklichen 4:3 Siegtreffer. Die Schiedsrichterin pfiff nach dem Tor die Partie ab. Buchstäblich in der letzten Sekunde wurde den Voerdern der erste Punkt wieder geraubt.

Tanneneck (01.09.07 - 14:41h)
BW Voerde : TuS Ennepetal  3:4 (1:2)

Tore: Jan Pagenkämper, Bjarne Schmidt und Lars Jesinghaus