30.08.07
E1 im Pokal verdient eine Runde weiter

Die E1 des FC Blau-Weiss Voerde erreicht verdient die nächste Pokalrunde. Mindestens zehn sehr gute Torchancen und ein Eckenverhältnis von 2:11 spiegeln die drückende Überlegenheit der Voerder wieder. Aber durch die schlechte Chancenauswertung wurde das Spiel zur Geduldsprobe und spannend bis zum Schluss. Nachdem man lange Zeit dem 1:0 Rückstand hinterher lief, sorgte " Kuschel " Frese für den Ausgleich. Kurze Zeit später erzielte Jan Pagenkämper die verdiente 2:1 Führung. Schwelm ging mit ihren Tormöglichkeiten nicht so fahrlässig um und nutzte Mitte der zweiten Hälfte eine ihrer wenigen Chancen zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Erst 2 Minuten vor dem Ende gelang Bjarne Schmidt der ersehnte Siegtreffer.