13.04.08
7:0 Erfolg gegen VFB Schwelm A2- Hattrick von Marius Kahle

Nach anfänglich ausgeglichenen 15 Minuten fanden die Voerder in ihr Spiel und ließen den Ball laufen. Gute Spielzüge und kampfeswillen sorgten für eine ausgeprägte Überlegenheit. Jan-Hendrick Jähnke erzielte nach schöner Einzelleistung das verdiente 1:0. Marvin Mittelstädt erhöhte durch einen wunderbaren Sonntagsschuss auf 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause Elfmeter für Blau Weiss Voerde, den Sascha Münch sicher zum 3:0 verwandelte.

Zu Beginn der 2. Halbzeit weiterhin druckvolles Spiel nach vorne, doch der Tor Erfolg blieb aus. In der 55. Minute wurde durch die Einwechslung von Marius Kahle der Spielverlauf positiv verändert Marius gelang innerhalb von 20 Minuten der 1. Hattrick dieser Saison. Glückwunsch.

Kurz vor Ende des Spiel markierte Volkan Aybir den hoch verdienten Schlusspunkt zum 7:0.

An der Rennbahn (13.04.08 - 11:00h)
VfB Schwelm 2 : BW Voerde  0:7 (0:3)

Tore: Jan-Hendrick Jähnke , Marvin Mittelstädt , Sascha Münch , Marius Kahle (3x) , Volkan Aybir