17.11.07

Eine Woche nach der ersten Niederlage in der Meisterschaft setzte die A-Jugend alles auf Wiedergutmachung. Die Mannschaft musste auf Grund einiger krankheitsbedingter Ausfälle auf ein paar Positionen geändert werden. In den ersten Spielminuten gutes Spiel nach vorne, leider nicht konsequent im Abschluss. Sascha Münch erzielte in der 25. min. das 1:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Tolga Dülger auf 2 : 0. Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde nicht mehr so temporeich nach vorne gespielt. Nach dem verschossenen Elfmeter wurde die A-Jugend immer unkonzentrierter, so dass Obersprockhövel zu einigen Tor Möglichkeiten kam. In dieser Phase war um so wichtiger, dass Tolga Dülger das 3:0 erzielte. Zum Endes des Spieles erzielte Obersprockhövel 2 Anschlusstreffer, allerdings war der Sieg nicht in Gefahr. Daniel Barreto markierte kurz vor Schluss das 4:2.

Tanneneck (17.11.07 - 16:30h)
BW Voerde : Obersprockhövel  4:2 (2:0)