27.10.07

Nach anfänglich schwachen 15 Minuten fanden die Voerder in ihr Spiel und ließen den Ball laufen. Gute Spielzüge und kampfeswillen sorgten für eine ausgeprägte Überlegenheit, die die Schwelmer in der ersten Halbzeit, größtenteils nicht aus der eigenen Hälfte herauskommen ließ. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte. Der Druck der Voerder wurde nochmals erhöht, was zahlreiche gefährliche Torchancen ergab, die leider nicht in vollem Umfamg genutzt wurden. Somit gelang den Voerdern nur noch ein Treffer in der zweiten Halbzeit. Bei einem 4:0 Vorsprung schlich sich leider auch der Schlendrian ein, was die Schwelmer ausnutzten und Ihren verdienten Anschlußtreffer zum 4:1 erzielten. In einem schönen Spiel auf beiden Seiten gibt es leider auch einen Wermutstropfen. Durch das unsportliche Verhalten des Schwelmer Torhüters hat der BW Voerde drei Verletzte zu beklagen, wovon ein Spieler leider ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Tanneneck (27.10.07 - 15:00h)
BW Voerde : VfB Schwelm 2  4:1 (3:0)

Tore: Thiele, Dülger, Heyner, Kahle