25.11.06
D2 holt einen Punkt gegen den Tabellenzweiten HFV

Probleme in der ersten Hälfte
In der ersten Halbzeit taten sich die Kicker aus Voerde noch schwer mit dem ungewohnt schnellen Kunstrasen. Auf dem feuchten Untergrund erreichte der Ball ungeahnte Geschwindigkeiten. Etwas mehr Spielanteile gingen an den Gastgeber und somit stand es nicht ganz unverdient zur Pause 2:0 für die Hiddinghauser.

Das Spiel gedreht
Die Voerder kamen deutlich besser eingestellt aus der Kabine und machten das Spiel. Der sehr gut aufgelegte Keeper der Voerder musste in der zweiten Hälfte nur noch einmal eingreifen. Folglich kam es zum verdienten Anschlußtreffer durch Marcel Sawic und ein paar Minuten später zum Ausgleich durch Marian Scheffer. Am Ende hätte man das Spiel sogar noch gewinnen können. Somit auf jeden Fall eine verdiente Punkteteilung und ein Lob an die Blau-Weissen, daß sie das Spiel nach der ersten Hälfte nicht aufgegeben haben.

Hiddinghausen (25.11.06 - 11:00h)
Hiddinghausen : BW Voerde  2:2 (2:0)

Tore: 2:1 Marcel Sawic 2:2 Marian Scheffer