21.10.06
D2 siegt mit 3:0 gegen SuS Volmarstein

Ausgeglichene erste Hälfte
In der ersten Spielhälfte lief das Spiel noch sehr ausgeglichen. Vor allem in den ersten 15 Minuten waren die Gäste feldüberlegen, obwohl Voerde die bessere Möglichkeit zur Führung durch Tobias Feldhaus hatte, der den Ball aus 3m über das freie Tor schoß. Das machte er dann kurz vor der Halbzeit wieder gut, indem er alleine mit dem Ball aufs gegnerische Tor zulief und nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnte. Den daraus resultierenden Elfer verwandelte Kevin Aßmuth souverän zum 1:0.

In der zweiten Hälfte den Gegner voll im Griff
Durch die Führung gestärkt liessen die Voerder dann in der zweiten Hälfte nichts mehr anbrennen. Der Gegner kam nur noch einmal vor das Tor von Mirco Landwehr und Tobias Feldhaus erhöhte auf 2:0. Das dritte und schönste Tor des Tages erzielte dann Gianluca Celetta mit einem sehenswerten Kopfball zum verdienten 3:0 Endstand.

Tanneneck (21.10.06 - 13:15h)
BW Voerde : SuS Volmarstein 2  3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Kevin Aßmuth (FE) 2:0 Tobias Feldhaus 3:0 Gianluca Celetta