09.09.06
D2 landet ersten Saisonsieg in Hohenlimburg

In der ersten Halbzeit noch ausgeglichen
Zu Beginn lief das Spiel für die Blau-Weißen noch recht schleppend und der mühsame 2:0 Vorsprung schwand durch den Anschlußtreffer der Gastgeber. Zum Glück gelang dem Team noch der 3:1 Treffer mit dem Abpfiff der ersten Hälfte. Alles in allem aber eine relativ ausgeglichen erste Hälfte.

Sturmduo in Topform
Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang den Hagenern dann direkt der Anschlusstreffer zum 3:2 und es musste wieder gezittert werden. Jedoch nur 1 Minute bis Tobias Feldhaus sich gegen seinen 3 Köpfe größeren Gegenspieler durchsetzte und den 2-Tore Vorsprung wieder herstellte. Dann zahlte sich endlich das intensive Konditionstraining der letzten Wochen bei den Voerdern aus und das wohl kleinste, aber gefährlichste Sturmduo der Kreisliga C (Tobias Feldhaus und Dario Duarte) kam so richtig auf Fahrt. Aber auch der Rest der Mannschaft arbeitete heute hervorragend und fütterte das Sturmduo mit genialen Flanken und Pässen.

Kirchenberg (09.09.06 - 11:30h)
Eintr.Hohenlimbg. : BW Voerde  2:7 (1:3)

Tore: 0:1 Dario Duarte 0:2 Tobias Feldhaus 1:3 Tobias Feldhaus 2:4 Tobias Feldhaus 2:5 Dario Duarte 2:6 Dario Duarte 2:7 Kevin Aßmuth