02.09.06
Voerder D1 besiegt den TuS Ennepetal 6:0!!

Nach 5 minütigem "Kick and Rush" kamen die Voerder zu Ihrem gewohnten Spiel. Es wurde permanenter Druck auf das Tor des Gegners ausgeübt und dennoch blieben 8 hochkarätige Chancen ungenutzt. Immer wieder tauchten die Voerder Stürmer allein vor dem Kasten des TuS Torwartes auf.

8 Minuten vor dem Pausentee wurden die Bemühungen der Blau Weißen mit dem 1:0 belohnt. Normal ist die 1. Halbzeit immer der stärkere Part der Voerder Jungs, diesmal konnte man die Überlegenheit auch mit in die 2. Halbzeit retten und nach dem 2:0 war dann auch der Torknoten geplatzt.

Die einzige Schwäche war weiterhin die Torausbeute und trotzdem konnte man noch 4 mal nachlegen und das Spiel im Derby gegen TuS Ennepetal 6:0 gewinnen. Auch bei einem zweistelligen Ergebnis hätte sich der Gegner auf Grund der vielen Einschussmöglichkeiten wahrlich nicht beschweren können.

Einen ruhigen Nachmittag verlebte der Voerder Torwart Phil Kubitz. Eine Faustabwehr bei einem Eckball und eine Torabstoß waren, dank einer soliden Abwehrleistung, seine einzigen Ballkontakte.

Tanneneck (02.09.06 - 13:15h)
BW Voerde : TuS Ennepetal  6:0

Tore: Jannis Pflüger (2), Mic Rutetzki (2), Tim Zawadzki, Marian Scheffer