25.08.01
C-Jugend: Trotz tollem Kampf ausgeschieden

Trotz tollem Kampf schied schied die C-Jugend gegen Boeler Heide aus dem Pokal aus... Bei heißen Temperaturen und trotz Unterzahl hielten die Voerder die 1:0 Führung durch Cem Köz aus der 10. Minute bis kurz vor Schluss.

Nach 15. Minuten gab es auf Seiten der Voerder den ersten verletzungsbedingten Wechsel. Nur fünf Minuten später schied ein weiterer Spieler verletzt aus, für den allerdings kein Wechselspieler mehr parat stand.

Fünf Minuten vor dem Ende fiel dann der Ausgleich durch einen fraglichen Elfer. Während der Verlängerung mussten sie dann den Anstrengungen der regulären Spielzeit Tribut zollen. Sie kassierten zwei weitere Tore, wiederum ein Elfmeter brachte kurz vor Schluss die endgültige Entscheidung. Alles in allem war die Niederlage bitter, das Spiel war kampfbetont und sehr spannend.

Boelerheide (25.08.01 - 14:00h)
SG Beolerheide : BW Voerde  3:1 n.V. (1:1, 0:1)

Tore: 0:1 Cem Köz