12.11.05
Ganz großes Entertainment der E2 in Rüggeberg

Nachdem wir nach vier Minuten schon 2:0 hinten lagen, erwartete jeder eine große Klatsche. Doch es kam anders: Mit einer der besten Saisonleistung kamen die Voerder noch vor der Pause zu dem mehr als verdienten Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein Spiel mit Torchancen hüben wie drüben und einem Klasse-Torwart auf Voerder Seite, der immer wieder mit seinen Paraden das Spiel offen hielt.

Doch erneut waren es zwei Unkonzentriertheiten, die zu den zwei entscheidenden Treffern der Gastgeber führten. Aber die Voerder Jungs hielten dagegen und hatten immer wieder erstklassige Torchancen, um ein Tor zu erzielen. Einziges Manko heute: Vor dem Tor fehlte der Überblick und das Auge für den besser postierten Mitspieler. Leider fiel der Anschlusstreffer zum 4:3 erst vier Minuten vor Schluss, so dass den Voerdern wieder einmal die Zeit davon lief.

Rüggeberg (12.11.05 - 13:00h)
Rüggeberg E1 : BW Voerde  4:3 (2:2)

Tore: 2:1 Florian Gierlichs, 2:2 Deniz Yalcinkaya, 4:3 Florian Gierlichs