05.11.05
Deutlicher Sieg der E1

Von Beginn an kontrollierte Voerde Ball und Gegner, so dass es den Gastgebern erst nach 15 Minuten gelang überhaupt vor das Voerder Tor zu kommen. Jedoch vergab Voerde in dieser Zeit wieder zu großzügig seine Chancen, bis Tobias Feldhaus zum 0:1 traf. Erst kurz vor der Halbzeit gelang dann noch das 0:2.

Voerde vergab zu viele Chancen
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Voerde machte das Spiel, jedoch einfach zu wenig Tore. Die Herdecker hatten dadurch die Möglichkeit zum Kontern, was sie auch mehrfach taten. Doch der Spitzen-Ersatz-Torhüter der Voerder - Altan Sahin - war eine sichere Bank im Tor. Er verhinderte bei mehreren 1:1-Situationen einen Anschlusstreffer der Gastgeber. Er musste nur in der Schlussminute einmal hinter sich greifen, als der Ball nach einem Lattenschuss unglücklich einen Voerder Spieler traf und ins Tor sprang.

Am Kalkheck (05.11.05 - 12:30h)
Herdecke-Ende : BW Voerde  1:4 (0:2)

Tore: 0:1 Tobias Feldhaus, 0:2 Tobias Feldhaus, 0:3 Janis Benfer, 0:4 Patrick Nicolaus