16.03.02
Voerde holt noch auf - Salvo mit 3 Toren beim 4:4

Nachdem Blau-Weiß schon mit 4:2 zurück lag, konnte das Team doch noch innerhalb von zwei Minuten einen Punkt sichern. In der 49. und 50. Minute erzielte Gianluca Salvo seine Tore Zwei und Drei in diesem Spiel, nachdem er auch in der 12. Minute mit dem 1:1 erfolgreich war.

Nach einem frühen Rückstand, das 1:0 für Fortuna Hagen fiel bereits in der 3. Minute, konnte Gianluca Salvo zunächst den Ausgleich erzielen. Nur eine Minute später lag Voerde allerdings wieder hinten. Bis zur Pause blieb es beim 1:2 aus Voerder Sicht.

Direkt nach Wiederanpfiff schoss Isabella Marrano dann den erneuten Ausgleich für Voerde (26.). In der 42. und 43. Minute "überfiel" Fortuna die Blau-Weißen dann allerdings mit zwei schnellen Toren - 4:2...

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte war Hagen in Hälfte Zwei drückend überlegen, spielte nur auf das BW-Tor. Nach der scheinbar sicheren Führung verspielte der Hausherr dann allerdings die schon sicher geglaubten 3 Punkte. Voerde war natürlich zufrieden.

Klutert (16.03.02 - 14:00h)
Fortuna Hagen E2 : BW Voerde  4:4 (2:1)

Tore: 1:1 Gianluca Salvo (12.), 2:2 Isabella Marrano (26.), 4:3 Gianluca Salvo (49.), 4:4 Gianluca Salvo (50.)