01.04.06
D2 mit bester Saisonleistung gegen Büttenberg

In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft ihre Chancen nicht nutzen. Die körperlich überlegenden Büttenberger gingen mit 0:2 in Führung und konnten diesen Abstand bis zur Pause halten. In der zweiten Hälfte drehten die Voerder auf und ließen den Gegner kaum noch in die eigene Hälfte. Es dauerte aber dennoch einige Zeit, bis der Anschlusstreffer und der verdiente Ausgleich fielen.

Mit Kampfkraft dagegen gehalten
Das Spiel wurde nach dem Anschlusstreffer immer turbulenter. Die körperlich überlegenden Büttenberger brachten auch noch unnötige Härte mit ins Spiel. Der Schiedsrichter hatte alle Hände voll zu tun und stellte einen Büttenberger Spieler vom Platz. Nach einem Freistoß-Tor konnte Voerde endlich in Führung gehen. Mit Kampfkraft und der besten Saisonleistung gewann man am Ende völlig verdient.

Tanneneck (01.04.06 - 13:15h)
BW Voerde : SV Büttenberg  3:2 (0:2)

Tore: Marian Scheffer, Marcel Boll, Patrick Borg