30.04.05
2:2 im Lokalderby für F2

Es war ein klassisches Lokalderby, keiner schenkte dem anderen irgendetwas in einer harten aber fairen Partie. Voerde kam schnell aus den Startlöchern und erzielte bereits in der ersten Minute durch Bjarne Schmidt aus spitzem Winkel das 1:0.

Viele Chancen auf beiden Seiten
Mitte der ersten Hälfte gelang den Altenvoerdern der 1:1 Ausgleich, was auch gleichzeitig den Pausenstand wiedergab. Nach der Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Der RSV nutzte eine dieser Gelegenheiten nach einer Ecke zum 2:1. Der RSV erspielte sich nach der Führung klarere Chancen als die Voerder, aber die Abwehr mit ihrem starken Schlussmann da Silva Costa meisterte die Situationen. Mitte der zweiten Hälfte bekam der RSV nach einer Chance der Voerder den Ball nicht aus der Abwehr heraus und erneut schoss Bjarne Schmidt aus dem Gewühl heraus den verdienten 2:2 Ausgleich.

Reichenbach Gymnasium (30.04.05 - 12:00h)
RSV Altenvoerde F1 : BW Voerde  2:2 (1:1)

Tore: Bjarne Schmidt (2)