04.12.04
Kurioses Spiel der E3 - Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Voerde startete sehr stark in die erste Halbzeit und kontrollierte Spiel und Gegner, so dass es 4:0 in Führung ging. Blau-Weiß vergab sogar noch zwei hochkarätige Chancen und selbst das Gegentor zum 1:4 machten man nach einer Ecke noch selbst...

Im zweiten Durchgang machte Voerde den Gegner stark
In der zweiten Hälfte waren dann beide Teams nicht mehr wieder zu erkennen... Voerde spielte vorne nicht mehr aggressiv genug und machte den Gegner durch Konterangriffe wieder stark. Dabei vergaben die Blau-Weißen noch eine hundert- und eine zweihunderprozentige Chance, so dass Voerde zu Recht noch einmal um den sicher geglaubten Sieg zittern musste und am Ende mit dem knappen Vorsprung glücklich gewann. Lob an den Gegner der sich nicht aufgab und so seine Chance fast noch zum Ausgleich genutzt hätte...

Köhlerwaldstraße (04.12.04 - 11:30h)
SuS Volmarstein E3 : BW Voerde  3:4 (1:4)

Tore: Janis Benfer (3x), Gianluca Celetta