29.09.04
E3: JSG Gev. / Silschede sehr stark

Stark geschwächt musste die E3 ohne drei Stammspieler zum Auswärtsspiel nach Gevelsberg fahren. Die starke E3 der JSG Gevelsberg / Silschede führte bereits nach 15 Minuten hoch verdient 3:0. Trotzdem gaben die Voerder nicht auf und kamen bis zur Pause noch bis auf 3:2 an die Gastgeber heran.

Nach der Pause fehlten die Kräfte
Im zweiten Durchgang gelang Voerder leider kein weiterer Treffer mehr. Die Kräfte ließen nach und man musste sich hauptsächlich auf's Verteidigen konzentrieren. Gevelsberg konnte noch zweimal treffen und siegte letztlich verdient mit 5:2. Ein großes Kompliment auch an den BW-Ersatztorhüter Tobias Feldhaus, der im letzten Spiel noch mit zwei Toren glänzte und heute als Keeper einige Tore verhindern konnte.

Waldstadion (29.09.04 - 17:30h)
JSG Gev./Sil. E3 : BW Voerde  5:2 (3:2)

Tore: 1:3 Jannis Benfer, 2:3 Chris Metz