02.10.04
E3 siegt nach spannendem Spiel

Zweimal gingen die Voerder in der ersten Halbzeit durch Tobias Feldhaus und Lucas Machtenberg in Führung, mussten jedoch jedesmal durch einen gegnerischen Konterangriff den Ausgleich hinnehmen.

Hattrick von Janis Benfer
In der zweiten Hälfte ging Voerde wieder früh in Führung und baute den Vorsprung auf zwei Tore aus, jedoch gaben die Gevelsberger nicht auf und verkürzten noch einmal auf 4:3, ehe Blau-Weiß kurz vor Schluss durch Janis Benfer, der damit seinen Hattrick vollendete, zum 5:3 Endstand einlochte.

Trotz Überlegenheit Probleme
Ein spannendes Spiel gegen einen Gegner, gegen den Blau-Weiß sich bedingt durch den erneuten Ausfall von drei Stammspielern stellenweise sehr schwer tat.

Geer-Sportplatz (02.10.04 - 12:00h)
VfL Gevelsberg E3 : BW Voerde  3:5 (2:2)

Tore: 1:0 Tobias Feldhaus, 2:1 Lucas Machtenberg, 3:2 Janis Benfer, 4:2 Janis Benfer, 5:3 Janis Benfer