24.05.04
Alt Herren: Heimsieg gegen Linderhausen

In einer einseitigen Begegnung kamen die Voerder zu einem auch in der Höhe verdienten Erfolg. Nach einer schnellen Führung durch Karl-Otto Barkow plätscherte jedoch das Spiel vor sich hin. Die Gastgeber konnten ihre Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. Klaus Peiniger war es schließlich, der das Tor per Kopfball zum 2:0 - und Rudi Eckhardt kurz darauf mit einem sehenswerten Fernschuß zum 3:0 Halbzeitstand traf.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Voerde bestimmte das Spiel und die Gäste warteten auf ihre Chance. Doch Frank Pflüger konnte nach einer schönen Einzelleistung den Ball aus spitzen Winkel ins Tor zum 4:0 Endstand zirkeln.

Der dritte Heimsieg in Folge hätte noch höher ausfallen können, doch Barkow, Peiniger und abelmals Frank Pflüger trafen nur das Aluminium.

Tanneneck (24.05.04 - 19:30h)
BW Voerde : SpVg Linderhausen  4:0 (3:0)

Tore: 1:0 Karl-Otto Barkow; 2:0 Klaus Peiniger; 3:0 Rudi Eckhardt; 4:0 Frank Pflüger