19.05.04
Alt Herren: Heimsieg gegen den TSV Dahl

Bestes Fußballwetter am Tanneneck
Gegen die Gäste aus Hagen-Dahl konnten die Voerder ihre Überlegenheit im Mittelfeld nicht so richtig ausnutzen. Immer wieder spielten sie sich in der gut gestaffelten Abwehr fest. Zwangsläufig gingen die Gäste dann durch einen sehenswerten Fernschuß mit 1:0 - und kurze Zeit später durch einen Konter mit 2:0 Toren in Führung.

Schnelle Führung der Gäste
Olaf Steinhaus erzielte kurz vor der Halbzeitpause den wichtigen Anschlußtreffer zum 1:2. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Voerder den Druck und kamen abermals durch Olaf Steinhaus zum verdienten Ausgleich.

Gäste gehen abermals in Führung
Der Führungstreffer der Gäste kam ein wenig überraschend, da die Blau Weissen den Gegner und das Spiel kontollierten. James Smaoi gelang jedoch im Gegenzug der Ausgleichstreffer zum 3:3. Kurz vor Abpfiff der fairen Begegnung gelang Andree Müller das Tor zum 4:3 Endstand.

Tanneneck (19.05.04 - 9:08h)
BW Voerde : TSV Dahl  4:3 (1:2)

Tore: 1:2 Olaf Steinhaus; 2:2 Olaf Steinhaus; 3:3 James Smaoi; 4:3 Andree Müller