03.05.04
Alt Herren Abteilung: Mit 4:3 Sieg erfolgreicher Start in die Feldsaison

Mit einem Arbeitssieg gegen den SC Zurstraße starteten die Alt Herren in die Feldsaison. Bei guten äußeren Bedingungen bestimmten die Voerder von Anfang an das Spiel, die Gäste jedoch gingen mit 1:0 in Führung. James Smaoui traf kurze Zeit später zum 1:1 Ausgleich. Die Gastgeber erhöhten weiter den Druck und gingen durch Treffer von Uli Kelm und Gregor Klakciewitz mit 3:1 Toren in die Halbzeitpause.

Gastgeber unter Druck
Nach dem Seitenwechsel ein ganz anderes Bild. Die Gäste machten jetzt das Spiel und konnten zum 3:3 ausgleichen. Kurz vor Schluß der Begegnung traf Martin Wojtecki durch einen Foulelfmeter zum 4:3 Entstand.

Nach dem Spiel.........................
Anschließend wurde die Grillsaison eröffnet. Bei Gerstensaft aus Hagen Dahl wurde das Spiel gemeinsam mit den Gästen nochmals eingehend analysiert.............

Tanneneck (03.05.04 - 19:30h)
BW Voerde : SC Zurstraße  4:3 (3:1)

Tore: 1:1 James Smaoui, 2:1 Uli Kelm, 3:1 Gregeor Klakciewitz, 4:3 Martin Wojtecki