08.12.01
E1: Punkt wäre drin gewesen

Im Spiel gegen den VfB Schwelm ging Voerde sogar mit 1:0 durch Gianluca Salvo in Führung (5.), verlor letztlich aber mit 4:5. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und ging mit 2:2 auch dementsprechend aus. Das Tor zum 2:2 schoss Jan Marvin Wickert in der 25. Minute.

In der zweiten Hälfte ging Voerde mit wieder früh in Führung: Erneut Gianluca Salvo schoss das 3:2 (35.). Doch nur eine Minute später fiel das 3:3. Danach fielen zwei Tore, mit deren Tore sich die Verantwortlichen auf Voerder Seite nicht unbedingt einverstanden zeigten: Durch einen Elfer sowie einen Freistoß geriet BW innerhalb weniger Minuten mit 3:5 in Rückstand...

Durch gute Moral kämpfte sich Voerde jedoch wieder heran und erzielte in der 42. Minute den Anschluss durch Manuel zur Nieden. Auch der erneute Ausgleich wäre durchaus verdient gewesen.

Tanneneck (08.12.01 - 13:00h)
BW Voerde : VfB Schwelm  4:5 (2:2)

Tore: 1:0 Gianluca Salvo (5.), 2:2 Jan Marvin Wickert (25.), 3:2 Gianluca Salvo (35.), 4:5 Manuel zur Nieden (42.)