21.11.01
E1 holt einen Punkt gegen Boele/Kabel

Die ersten Minuten verschlief das Team wie so oft in dieser Saison und kassierte dadurch auch nach nur drei Minuten den frühen Rückstand. Danach wachten die Voerder allerdings auf: Nur fünf Minuten später erzielte Pascal Thiele den 1:1 Ausgleich.

Es dauerte allerdings erneut nur drei Minuten, ehe eine Unaufmerksamkeit in der Voerder Abwehr zum erneuten Rückstand führte. Dann erhielt Blau-Weiß allerdings einen berechtigten 9m, den Isabella Marano verwandelte. Somit stand es zur Halbzeit 2:2, wobei es nach Großchancen auch 4:2 für die Voerder hätte stehen können; allerdings nutzen die BW-Kicker die Möglichkeiten nicht.

Die zweite Hälfte verlief sehr ausgeglichen. Voerde ging in der 41. Minute durch Stefan Maurer mit 3:2 in Front, vergab danach aber weitere gute Chancen zur Ausbau der Führung. Dann kam es wie so oft im Fußball: In der letzten Minute gelang Boele/Kabel der Ausgleich.

Alles in allem kann Voerde trotz der guten Chancen mit dem Unentschieden zufrieden sein - schließlich hatte man zu Beginn der Saison noch im Pokal mit 8:1 gegen Boele verloren...

Tanneneck (21.11.01 - 18:00h)
BW Voerde : SV Boele/Kabel E2  3:3 (2:2)

Tore: 1:1 Pascal Thiele (8.), 2:2 Isabella Marano, 3:2 Stefan Maurer (41.)